Новый альбом Barshasketh

15 января 2019 года на лейбле W.T.C. productions состоится релиз группы Barshasketh. К слову сказать, это будет уже 4 официальный альбом группы. Barshasketh основан в 2007 году в Новой Зеландии гитаристом и вокалистом Krigeist как сольный проект. После записи первого альбома «Defying the Bonds of Cosmic Thraldom» Krigeist переехал жить в Шотландию, где и был собран полный состав группы. Свое название группа получила от Be’er Shachat, что означает «яма гниения» или «могильная яма» — один из семи уровней Ада согласно эзотерическим традициям в иудаизме. Новый альбом группы получил аналогичное название. В концептуальном плане альбом раскрывает таинство циклического перерождения собственной личности, которое проходит через фазы разрушения, очищения и перерождения. Об этом также свидетельствуют названия песен в альбоме:

1. Vacillation (колебание)
2. Resolve (решительность)
3. Consciousness I (сознательность I)
4. Consciousness II (сознательность I)
5. Ruin I (гибель I)
6. Ruin II (гибель II)
7. Rebirth (перерождение)
8. Recrudescence (возобновление)

Накануне релиза на официальном канале W.T.C. productions было выложено музыкальное видео в поддержку нового альбома с текстом песни Ruin I, которая из себя представляет чертовски качественный, атмосферный и яростный Black Metal. Этот гимн сразу бросает слушателя в эту «могильную яму» для последующего перерождения и очищения. К слову сказать, я давно не слышал подобных этой шедевральных песен, которые захватывают тебя и долгое время не отпускают. Наслаждайтесь!

Альбом записан в небезызвестной Necromorbus Studio в Стокгольме c звукорежиссером Tore Stjerna, который отлично зарекомендовал себя в работе с такими командами как Armagedda, Funeral Mist, Merrimack, Ondskapt, Valkyrja, Watain и пр. В отличие от предшественника «Ophidian Henosis» звучание в новом альбоме стало более мягкое, ровное и сбалансированное. Все эти факторы не оставляют сомнений в том, что это будет один из лучших Black Metal альбомов в 2019 году. Barshasketh определенно прошли стадию переосмысления и вышли на другой уровень в музыкальном плане.

Обложка альбома Barshasketh
Официальная страница Barshasketh в Facebook
Barshasketh на Bandcamp.com

Читать английскую версию

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.